Guacamole au Wasabi

La recette de Guacamole au Wasabi pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de sel casher, de gingembre japonais mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Crème Glacée au Wasabi (Wasabi Aisu), et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux en réservant 1 noyau pour une utilisation ultérieure. Ramassez la pulpe des avocats dans un petit bol non réactif. Écraser grossièrement la pulpe à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. Dans un autre bol non réactif, mélanger la poudre de wasabi et la crème sure en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Mélanger le reste des ingrédients. Incorporer délicatement ce mélange dans la purée d'avocat. Le guacamole peut être réfrigéré jusqu'à 2 heures.
Placez la fosse réservée dans le guacamole et couvrez-la d'une pellicule plastique, en appuyant l'enveloppe sur la surface du guacamole.