Guacamole Au Chili Rôti, Cumin Et Feta

La recette Du Guacamole Au Chili Rôti, Au Cumin Et Au Fétan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs et fermes, du citron vert, des tomates en dés moyens et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Crevettes Rôties au Cumin et Sauce Cocktail au Chili Vert, et Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin.