Guacamole au Chili Rôti avec Chips de Tortilla Cuites au Four

Le Guacamole au chili rôti avec des chips de tortilla cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, des enveloppements de tortillas aux herbes aux épinards du jardin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Guacamole Et Chips De Tortilla Cuites Au Four, Au travail: Guacamole Big Apple avec des Chips de Tortilla cuites au Four Sucrées et Salées, et Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; réserver.
Sur une planche à découper, empilez 3 tortillas et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en 8 quartiers (comme une tarte). Répétez avec les tortillas restantes. Séparez tout ce qui peut coller ensemble.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, uniformément espacée.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et laisser refroidir.
Dans une casserole moyenne, mélanger les oignons, les pois, l'eau, le jus de citron, l'assaisonnement au guacamole et l'ail. Cuire 10 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser le mélange de pois refroidi dans un grand bol.
Ajouter l'avocat et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Filtrer les tomates et les ajouter dans un bol avec les piments verts.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Servir avec des frites cuites au four.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.