Guacamole
Le guacamole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 506 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, de la tomate rom, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.