Guacamole

Le guacamole pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux. Verser la pulpe dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer l'oignon rouge haché et les 4 ingrédients suivants. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant l'enveloppe toucher le mélange, et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Servir le guacamole avec des chips de tortilla.
Guacamole à la coriandre: Écraser l'avocat et incorporer les ingrédients comme indiqué. Incorporer 3 C. à soupe. coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à soupe supplémentaire. jus de citron vert. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.