Guac' gagnant avec des chips de Tortilla fraîches cuites au four
Le Guac' gagnant avec des chips de Tortilla fraîches cuites au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 488 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'avocats, de tortillas de maïs, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette Mexicaine à 7 couches avec des Chips de Tortilla maison pour le jour du match, Guac Salsa et Chips de Pita, et Chips de Tortilla Cuites au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat. Incorporer légèrement l'oignon, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner généreusement le guacamole de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner légèrement chaque tortilla d'huile. Coupez les tortillas en 8. À l'aide de 2 plaques à pâtisserie, répartissez la moitié des copeaux sur chaque feuille, en vous assurant qu'ils sont uniformément répartis et ne se chevauchent pas. (Si les copeaux se chevauchent, ils ne seront pas croustillants au four.)
Cuire sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four dans un bol de service. Assaisonner de sel et servir immédiatement.