Grésillement - Herbe Fedelini
Les Fedelini aux herbes grésillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 774 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des pâtes capellini, du fromage pecorino-romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Plie Grésillante, Fajitas Tex-Mex grésillantes, et Balut Grésillant.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Transférer dans une passoire et égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, mélanger l'huile avec l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais non coloré, environ 1 minute.
Ajouter les herbes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à grésiller, environ 30 secondes.
Retirer du feu, ajouter les pâtes et mélanger pour enrober uniformément les herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol, mélanger avec le fromage et servir immédiatement.