Gréements de Poulet
La recette Des gréements de poulet peut être faite en environ 54 minutes. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 458 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de xérès, de poivre cerise mariné en bouteille, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Gréements de Poulet à un Pot, Gréements de Poulet, et Gréements de Poulet Méchants sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
Chauffer une marmite de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail). Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le xérès dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les tomates, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que la sauce mijote, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter le poivron rôti, le poulet et, si désiré, les olives au mélange de tomates. Porter à ébullition. Incorporer la crème; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes, bien mélanger.