Gruyère à la Poire Confite

Gruyère à la Poire Confite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gruyère à la poire confite. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du gingembre, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gruyère grillé au Confit d'Oignons Rougesplus plus Q&A avec ”Cheese Wiz" Gina Freize!, Dîner Ce Soir : Salade De Confit De Canard Et De Poires, et Tarte aux Poires et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les poires et coupez-les en deux. Retirez les graines avec une boule à melon ou découpez-les avec un couteau. Trancher finement et réserver. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MelonMelon
PoirePoire
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le jus de citron et le gingembre et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
4
Ajouter les poires et réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches de poire soient tendres et presque translucides et que le mélange soit épaissi, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Laisser refroidir à température ambiante. Pour servir, raser le fromage avec un éplucheur de légumes ou une trancheuse à fromage en minces éclats. Faites griller le pain. Déposer un monticule de confit au centre de chaque assiette de service. Éventez 4 morceaux de pain grillé autour du haut de l'assiette et empilez les éclats de fromage autour du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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