Gruau McEwen & Sons avec Œufs Pochés et Jambon de Pays
Le gruau McEwen & Sons avec des œufs pochés et du Jambon de pays pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la vinaigrette au sherry, du cresson, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salsa Oeufs Pochés et Gruau, Salsa Oeufs Pochés et Gruau, et Recette D'Œufs Pochés Au Gruau Et Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 1/2 cuillère à soupe de sel casher dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Incorporer le gruau au fouet et baisser le feu à frémissement. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter le fromage, le beurre, le poivre au goût (environ 1/8 cuillère à café) et le Tabasco au goût (environ 1/8 cuillère à café), en fouettant pour bien mélanger. Couvrir et garder au chaud.
Faire sauter les champignons dans l'huile chaude dans une sauteuse; casserole ou grande poêle à feu moyen-vif environ 3 minutes.
Ajouter l'échalote et le jambon de pays et cuire 30 secondes.
Ajouter le porto et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit des trois quarts.
Déposer les grains sur les assiettes de service et garnir d'œufs pochés. Déposer uniformément le jambon et la sauce aux champignons sur les œufs. Mélanger la frise avec la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre; répartir le mélange de frises sur les bords des grains et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.