Le gruau de saucisse épicé pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, du gruau ordinaire, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau à la Saucisse et aux Œufs, Gruau à la Saucisse, et Casserole de Gruau et de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 4 pintes. Incorporer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
* Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant une fois après 3 heures. Incorporer le beurre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Conseil de substitution de saucisse: Utilisez de la saucisse à l'andouille ou de la saucisse fumée ordinaire si vous trouvez la saucisse fumée chaude trop épicée.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.