Gruau de Riz Crémeux avec Relish de Tomate
La recette de Gruau de riz Crémeux à la Relish de tomate est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau Crémeux avec Sauce Tomate et Légumes Verts, Burgers avec Sauce Crémeuse à la Feta et Relish Tomate-Concombre, et Boulgour façon Gruau avec Relish Maïs-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'échalote dans un petit bol.Saler et poivrer; réserver.
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grandecasserole. Incorporer le gruau et assaisonner de sel.Réduire le feu à moyen; laisser mijoter les grains jusqu'àpresque tendre, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson; remettre le liquide et les grains dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à consistance crémeuse, 5-6 minutes.
Ajouter le fromage et le beurre; remuer pour faire fondre. Incorporer le jus de citron; saler et poivrer.
Transférer dansun grand bol large, formant un puits au centre.Incorporer l'huile dans le mélange de tomates; verser dans le puits.