Gruau de Riz Crémeux avec Relish de Tomate

Gruau de Riz Crémeux avec Relish de Tomate
La recette de Gruau de riz Crémeux à la Relish de tomate est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau Crémeux avec Sauce Tomate et Légumes Verts, Burgers avec Sauce Crémeuse à la Feta et Relish Tomate-Concombre, et Boulgour façon Gruau avec Relish Maïs-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'échalote dans un petit bol.Saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grandecasserole. Incorporer le gruau et assaisonner de sel.Réduire le feu à moyen; laisser mijoter les grains jusqu'àpresque tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
3
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson; remettre le liquide et les grains dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à consistance crémeuse, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le fromage et le beurre; remuer pour faire fondre. Incorporer le jus de citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
5
Transférer dansun grand bol large, formant un puits au centre.Incorporer l'huile dans le mélange de tomates; verser dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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