Gruau de Parmesan
Le gruau de parmesan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange de beurre, de basilic, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan, Saucisse et Poivrons Avec Gruau De Parmesan, et Poisson-Chat Épicé Cajun avec Blettes Sautées et Gruau de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le gruau, le lait et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la soupe et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Garnir uniformément de 2 C. à soupe. fromage parmesan râpé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.