Gruau de Cheddar et Échalotes
Le gruau de cheddar et d'échalotes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gruau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Scones d'Échalotes au Cheddar, Flocons d'Avoine Au Cheddar et Oignons verts, et Biscuits Cheddar - Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter 4 1/4 tasses d'eau et le sel à ébullition.
En fouettant constamment, ajoutez lentement les grains dans un flux régulier. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient épais, crémeux et en les éloignant du côté de la poêle, 15 à 20 minutes.
Ajouter le cheddar et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter les oignons verts, le poivre et le beurre et remuer.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.