Gruau aux trois fromages et crabe

Gruau aux trois fromages et crabe
Le gruau aux trois fromages et au crabe est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 733 calories , 45 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 6,12 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage pepper jack, de gruau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Essayez la côtelette de veau Hunter avec du gruau de fromage du sud : Jaegerschnitzel avec gruau de fromage du sud , Gumbo de crevettes et de crabe sur gruau et hamburgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de fruits de mer à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
Quart De Bouillon De Fruits De MerQuart De Bouillon De Fruits De Mer
2
Ajouter le gruau, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le gruau soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
3
Retirer du feu et incorporer le beurre, les oignons verts, les tomates, le persil et les 3 fromages. Utilisez du lait pour ajuster la texture du mélange de gruau s'il est trop épais. Incorporer délicatement la chair de crabe et transférer dans les plats de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chair De CrabeChair De Crabe
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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