Gruau aux trois fromages et crabe

Le gruau aux trois fromages et au crabe est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 733 calories , 45 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 6,12 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage pepper jack, de gruau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Essayez la côtelette de veau Hunter avec du gruau de fromage du sud : Jaegerschnitzel avec gruau de fromage du sud , Gumbo de crevettes et de crabe sur gruau et hamburgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau d'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de fruits de mer à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le gruau, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le gruau soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, les oignons verts, les tomates, le persil et les 3 fromages. Utilisez du lait pour ajuster la texture du mélange de gruau s'il est trop épais. Incorporer délicatement la chair de crabe et transférer dans les plats de service.
Garnir de brins de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.