Gruau au Four avec Jambon de Pays, Champignons Sauvages, Thym Frais et Parmesan

Gruau au Four avec Jambon de Pays, Champignons Sauvages, Thym Frais et Parmesan
Le Gruau cuit au four avec du Jambon de Pays, des Champignons sauvages, du Thym frais et du Parmesan est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des échalotes, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais, Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, et Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gruau, porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer graduellement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de fromage et le poivre blanc. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
FromageFromage
OeufOeuf
4
Verser 1/2 tasse de mélange de grains dans chacune des 8 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Pour préparer la sauce, porter à ébullition les échalotes, le vin, 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre, le laurier et le chili dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 cuillère à soupe de liquide (environ 6 minutes). Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
9
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; ajouter le beurre et la crème en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage, de jus et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Cuire le jambon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe d'échalotes, 1 cuillère à café d'eau et 3 brins de thym; faire sauter 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
EauEau
13
Desserrez les bords des grains avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
14
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur des assiettes. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette; saupoudrer uniformément le mélange de jambon entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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