Gruau au Four avec Jambon de Pays, Champignons Sauvages, Thym Frais et Parmesan

Le Gruau cuit au four avec du Jambon de Pays, des Champignons sauvages, du Thym frais et du Parmesan est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des échalotes, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais, Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, et Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym.
Instructions
Pour préparer le gruau, porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer graduellement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de fromage et le poivre blanc. Incorporer l'œuf.
Verser 1/2 tasse de mélange de grains dans chacune des 8 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la sauce, porter à ébullition les échalotes, le vin, 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre, le laurier et le chili dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 cuillère à soupe de liquide (environ 6 minutes). Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de fécule de maïs.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; ajouter le beurre et la crème en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage, de jus et de poivre noir.
Cuire le jambon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen 1 minute.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe d'échalotes, 1 cuillère à café d'eau et 3 brins de thym; faire sauter 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Desserrez les bords des grains avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur des assiettes. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette; saupoudrer uniformément le mélange de jambon entre les assiettes.
Garnir de brins de thym, si désiré.