Gruau à la Tarte aux Mûres

Gruau à la Tarte aux Mûres
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La farine d'avoine à la tarte aux mûres pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 2 et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la compote de pommes, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Barres à Tarte à l'Avoine aux Mûres, et Tarte au petit déjeuner aux mûres à l'avoine.

Instructions

1
Mélanger l'eau, l'avoine et le sel dans une casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer l'œuf dans la farine d'avoine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange de flocons d'avoine jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, 3 à 5 minutes. Incorporer le yogourt aux mûres et la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
MûresMûres
AvoineAvoine
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine