Grosses Rondelles d'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez de grosses rondelles d'oignon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'arachide, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon.
Instructions
Couper les oignons en tranches de 1/2 pouce; séparer en rondelles. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse du mélange Bisquick et le sucre. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et la bière; ajouter au mélange Bisquick en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer 2 pouces d'huile à 191°. Dans un grand sac en plastique refermable pour congélateur, placer les rondelles d'oignon et le reste du mélange Bisquick de 1/2 tasse. Sceller le sac et agiter pour enrober. Trempez chaque anneau d'oignon dans la pâte en enduisant bien. Déposer délicatement les rondelles d'oignon, par lots, dans l'huile chaude. Faire frire 4 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.