Grosses Boulettes de Viande Épicées

Grosses Boulettes de Viande Épicées
Les grosses boulettes de viande épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 286 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de bœuf haché, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Boulettes de Viande Épicées, et Boulettes de viande épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F.In dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients, 1 tasse de parmesan et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Mélanger juste pour combiner. Façonnez le mélange en 16 à 18 grosses boulettes de viande (chacune devrait contenir environ une tasse de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Déposer sur un plat allant au four et déposer aside.In dans un bol moyen, mélanger la ricotta avec le reste du parmesan et le poivre restant; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire les boulettes de viande pendant 20 minutes dans le tiers supérieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four et allumer le gril. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de ricotta sur chaque boulette de viande. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la ricotta commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
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6
Servir les boulettes de viande avec de la marinara en pot sauce.To Congeler: Omettre le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
7
Placer les boulettes de viande cuites au four sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Transférer dans des sacs de congélation refermables et retourner au congélateur. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffez: Décongelez les boulettes de viande toute la nuit au réfrigérateur ou décongelez partiellement au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et faites chauffer dans un four de 350 F pendant 20 minutes. Garnir du mélange de ricotta et griller comme décrit ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Servir sur la sauce pour pâtes réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé8
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