Grosses Boulettes de Viande Épicées
Les grosses boulettes de viande épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 286 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de bœuf haché, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Boulettes de Viande Épicées, et Boulettes de viande épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.In dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients, 1 tasse de parmesan et 2 cuillères à café de poivre.
Mélanger juste pour combiner. Façonnez le mélange en 16 à 18 grosses boulettes de viande (chacune devrait contenir environ une tasse de viande).
Déposer sur un plat allant au four et déposer aside.In dans un bol moyen, mélanger la ricotta avec le reste du parmesan et le poivre restant; réserver.
Cuire les boulettes de viande pendant 20 minutes dans le tiers supérieur du four.
Retirer du four et allumer le gril. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de ricotta sur chaque boulette de viande. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la ricotta commence à dorer.
Servir les boulettes de viande avec de la marinara en pot sauce.To Congeler: Omettre le mélange de ricotta.
Placer les boulettes de viande cuites au four sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant au moins 1 heure.
Transférer dans des sacs de congélation refermables et retourner au congélateur. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffez: Décongelez les boulettes de viande toute la nuit au réfrigérateur ou décongelez partiellement au micro-ondes.
Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et faites chauffer dans un four de 350 F pendant 20 minutes. Garnir du mélange de ricotta et griller comme décrit ci-dessus.
Servir sur la sauce pour pâtes réchauffée.