Gros Poppers Jala ' Buffle Bleu

Gros Poppers Jala ' Buffle Bleu
La recette Des poppers Big Blue Buffalo Jala ' peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 128 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des céréales au son riches en fibres, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gros Poppers Jala ' Buffle Bleu, Poppers au Poulet Buffalo, et Poppers Jalapeño de Buffle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif et mettez-la de côté.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un petit bol, mélanger les quartiers de fromage avec 1 cuillère à soupe de sauce piquante et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le fromage bleu, remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines, les tiges, etc. Lavez les moitiés et séchez-les très bien. Répartir uniformément le mélange de fromage dans les moitiés de poivron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Mettez les céréales et les épices dans un mixeur ou un robot culinaire. Broyer jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer les miettes dans une assiette et réserver.
7
Verser le substitut d'œuf dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauce piquante et bien mélanger. Un à la fois, couvrir délicatement les moitiés de poivron avec le mélange d'œufs, agiter pour enlever l'excédent, puis enrober entièrement du mélange de chapelure. Répéter l'opération avec les moitiés de poivron restantes, en les plaçant uniformément sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que les moitiés de poivron aient ramolli, 25 à 30 minutes. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé54
Types de platsPlat D'Accompagnement
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