Grilley de Kate
Le Grilley de Kate n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de l'huile d'olive, une roue de chariot grossière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Dinde de Thanksgiving de Kate, Pain de viande Kate Gosselin, et Gâteau au Café Kate Smith pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun doré, de 10 à 15 minutes.
Mélanger les fromages dans un petit bol.
Garnir 2 tranches de pain du mélange de fromage, en les écrasant uniformément sur le pain. Garnir d'oignons caramélisés et de tomates, puis de deux autres tranches de pain.
Beurrer l'extérieur de chaque sandwich.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen pendant une minute.
Placer les sandwichs dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés en dessous, de 5 à 7 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit tout aussi grillé. Faible et lent est la clé. Le fromage va probablement suinter, mais ce n'est pas grave. Cela donne aux sandwichs une belle frange croquante.