Grilled Cheese au Crabe et Avocat au Levain

Grilled Cheese au Crabe et Avocat au Levain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fromage grillé au levain au crabe et à l'avocat. Cette recette sert 2. Une portion contient 958 calories, 51g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Grilled Cheese au Crabe et à l'Avocat, Sandwich au Fromage Grillé au Crabe et à l'Avocat, et Salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les tranches de pain avec de la mayonnaise et saupoudrer de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
2
Superposer 2 tranches de crabe, d'avocat, d'oignon et de fromage. Placez les tranches de pain restantes sur le dessus et étalez chacune avec 1 c. à thé. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(préparé Selon Les Instructions Sur L'emballage)(préparé Selon Les Instructions Sur L'emballage)
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
CrabeCrabe
3
Faire fondre les 2 c. à thé restantes. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Mettre les sandwichs dans la poêle, côté déboutonné vers le bas, et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
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