Grillades : Salade de Fenouil et d'Orange
Grillades: La salade de fenouil et d'orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel casher, de moutarde de dijon, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Salade de fenouil à l'orange, et Salade d'Orange et de Fenouil.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, le zeste, la moutarde et l'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Badigeonner légèrement les tranches de fenouil d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le fenouil à feu vif jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et légèrement ramolli, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et hacher grossièrement, en jetant les morceaux de noyau restants.
Dans un grand bol, mélanger le fenouil, les segments d'orange, les amandes et la menthe.
Arroser de vinaigrette et servir.