Grillades: Poulet Jerk pour le Columbus Day
La recette à griller: Le poulet Jerk pour le Columbus Day est prêt en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette fait 8 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de thym, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Grillades: Ailes de Poulet Jerk, Spécial Columbus Day: Spaghettis et Boulettes de viande, et Grillades : Poulet Barbecue.
Instructions
Placer tous les ingrédients de la marinade dans le bol de travail d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez les quartiers de poulet dans 2 grands sacs Ziploc et versez 1/2 de la marinade dans chaque sac. Scellez les sacs en pressant autant d'air que possible et réfrigérez toute la nuit jusqu'à 24 heures.
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante tout en allumant le feu. Allumez une cheminée 3/4 pleine de charbon de bois. Lorsque le charbon de bois est entièrement éclairé et recouvert de cendres grises, versez les charbons et disposez-les d'un côté de la grille de charbon de bois, en gardant l'autre côté vide. Frotter et huiler la grille de cuisson.
Placer les morceaux de poulet sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 3 à 5 minutes. Déplacez le poulet sur le côté frais du gril et couvrez. Continuez à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, encore 20-30 minutes.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes et servir.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Caraïbes au menu ? Essayez l'accord avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer