Grillades: Maïs au Beurre de Lime Chili

Grillades: Maïs au Beurre de Lime Chili
La recette Griller: Maïs au beurre de Lime au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 316 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Serious Eats compte 960 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de jus de citron vert, de beurre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, Maïs Grillé au Beurre de Lime au Chili au Miel, et Maïs Grillé en Épi avec Beurre Chili-Citron Vert et Fromage Cotija.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 livre du beurre, de la poudre de piment, du poivre de Cayenne, du zeste de citron vert et du jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Beurrer légèrement le maïs avec le reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enveloppez les oreilles individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le maïs en feuille sur le gril et cuire jusqu'à tendreté et légèrement carbonisé, environ 20 minutes, en le retournant 4 fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et laisser refroidir 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ouvrir le papier d'aluminium, badigeonner chaque oreille de beurre chili-lime et servir avec les quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
BeurreBeurre
PimentPiment
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine