Grillades de Porc à la Gelée de Poivre - Sauce Pêche

Les grillades de Porc à la sauce Gelée au poivre et à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des côtelettes de longe de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites avec Sauce à la Gelée de Poivre de Pêche, Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre, et Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le porc sur une grille dans une poêle à gelée et le garder au chaud dans un four à 200.
Ajouter les échalotes et le thym dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin et la gelée de poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pêche et la tomate et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saler et poivrer au goût.
Verser la sauce sur le porc et servir immédiatement avec du gruau.