Grillades : Corégone en Planches au Beurre de Coriandre et de Citron Vert

Grillades : Corégone en Planches au Beurre de Coriandre et de Citron Vert
Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Corégone À Planches De Cèdre Avec Chimichurri, Saumon Planché de Cèdre au Beurre de Lime de Cayenne, et Grillades : Filet de Porc À la Moutarde Et À l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le chili serrano, la coriandre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre petit bol, mélanger le sel, la poudre de piment et le poivre noir. Assaisonner les deux côtés du poisson avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez les planches sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles commencent à carboniser et à fumer. Retournez les planches et déplacez-les sur le côté frais du gril et disposez le poisson sur le dessus. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le poisson du gril, étalez-le avec le beurre de coriandre et de lime et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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