Grill Mixte de Fruits de Mer avec Sauce au Poivron Rouge

Grill Mixte de Fruits de Mer avec Sauce au Poivron Rouge
Le gril mélangé aux fruits de mer avec sauce au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 355 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, des pétoncles de mer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Grill De Fruits De Mer Mélangés Avec Vinaigrette Au Paprika Et au citron, Brochettes Grillées mélangées avec Sauce Barbecue à la Goyave, et Grillades Mélangées à la Sauce Bourbon Sucrée et Épicée.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les poivrons rouges et l'ail avec le vinaigre, le persil, le sucre, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enfiler les crevettes sur quatre brochettes et les pétoncles sur quatre brochettes. Enduisez les crustacés de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez le saumon de la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/8 cuillère à café de poivre noir et de la 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
PétonclePétoncle
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Griller ou griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 2 à 3 minutes de chaque côté pour les crevettes, 3 à 4 minutes de chaque côté pour les pétoncles et 3 à 4 minutes de chaque côté pour un filet de saumon de 1 pouce d'épaisseur (le poisson doit toujours être translucide au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec la sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Alternatives au poisson: N'hésitez pas à n'utiliser qu'un ou deux types de poissons et de crustacés répertoriés. Parmi les autres poissons grillés qui conviendraient bien avec la sauce au poivron rouge, citons le flétan, l'espadon, le thon ou le mahimahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrustacésCrustacés
EspadonEspadon
Mahi MahiMahi Mahi
FlétanFlétan
PoissonPoisson
ThonThon
6
Recommandation de vin: Un vin corsé et expansif tel qu'un chardonnay de Californie est idéal avec les crevettes, les pétoncles et le saumon charnus et savoureux. Pour les poivrons rouges rôtis et l'ail, il est préférable d'en choisir un qui n'est pas boisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
ChardonnayChardonnay
PétonclePétoncle
AilAil
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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