Grill Mixte de Fruits de Mer avec Sauce au Poivron Rouge

Le gril mélangé aux fruits de mer avec sauce au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 355 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, des pétoncles de mer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Grill De Fruits De Mer Mélangés Avec Vinaigrette Au Paprika Et au citron, Brochettes Grillées mélangées avec Sauce Barbecue à la Goyave, et Grillades Mélangées à la Sauce Bourbon Sucrée et Épicée.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les poivrons rouges et l'ail avec le vinaigre, le persil, le sucre, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enfiler les crevettes sur quatre brochettes et les pétoncles sur quatre brochettes. Enduisez les crustacés de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez le saumon de la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/8 cuillère à café de poivre noir et de la 1/4 cuillère à café de sel restante.
Griller ou griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 2 à 3 minutes de chaque côté pour les crevettes, 3 à 4 minutes de chaque côté pour les pétoncles et 3 à 4 minutes de chaque côté pour un filet de saumon de 1 pouce d'épaisseur (le poisson doit toujours être translucide au centre).
Servir avec la sauce au poivron rouge.
Alternatives au poisson: N'hésitez pas à n'utiliser qu'un ou deux types de poissons et de crustacés répertoriés. Parmi les autres poissons grillés qui conviendraient bien avec la sauce au poivron rouge, citons le flétan, l'espadon, le thon ou le mahimahi.
Recommandation de vin: Un vin corsé et expansif tel qu'un chardonnay de Californie est idéal avec les crevettes, les pétoncles et le saumon charnus et savoureux. Pour les poivrons rouges rôtis et l'ail, il est préférable d'en choisir un qui n'est pas boisé.