Grill coréen mélangé avec deux Marinades: le Bulgoki est une recette coréenne qui sert 8 personnes. Ce plat principal a 1099 calories, 78g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de menthe, de sel casher, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Grill Coréen Mixte avec Deux Marinades: Bulgoki, Grill Mixte Mexicain, et Brochettes Grillées Mixtes.
Instructions
1
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter la sauce soja, le mirin, le saké, l'eau, la cassonade, la poire, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce Soja
Ail
Gingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Eau
Poire
Saké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
2
Placez le filet mignon tranché et les crevettes au beurre dans des plats séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Versez la purée dessus, couvrez et laissez mariner 20 minutes.
4
Mélanger la pâte de piment, l'huile de sésame, les graines de sésame et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Pâte De Chili
Huile De Sésame
Oignons Verts
5
Placez le côté viande des côtes courtes vers le bas sur une planche à découper. Avec un couteau tranchant, coupez entre l'os et la viande mais ne coupez pas complètement. Ouvrez comme un livre et passez soigneusement le couteau dans la direction opposée pour couper la viande en deux, sans aller jusqu'au bout. Vous devriez maintenant avoir un long morceau de viande plat, de l'épaisseur de l'os. Vous pouvez faire griller les côtes courtes en gros morceaux ou couper la viande en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Couteau
6
Placer les côtes levées et les côtelettes d'agneau dans des plats peu profonds séparés et mélanger avec la marinade épicée. Couvrir et laisser mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Côtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
7
Chauffez le gril, une poêle à griller, une poêle en fonte ou un gril de table électrique. Faites griller les viandes et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servez-les pendant que vous les faites cuire accompagnés d'un plateau de feuilles de laitue mélangées, de feuilles de menthe, de feuilles de shiso ou de basilic, de piments forts tranchés, ainsi que de petits bols de sauce soja et de sauce piquante. Servez également le Kimchee Épicé Rapide, le Daikon Mariné Sucré et les Concombres au sésame Frais dans leurs propres plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Daikon Mariné
Basilic Frais
Piment
Menthe
Concombre
Sauce Piquante
Sauce Soja
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Prenez une feuille de laitue dans votre main. Mettez 1 ou 2 morceaux de viande ou de crevettes et garnissez-les de n'importe quelle combinaison de condiments. Enroulez la laitue autour de la viande et mangez à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Crevette
Viande
Envelopper
10
Retirer les feuilles extérieures du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Couper le chou en quartiers et retirer le noyau interne dur. Coupez les sections en tranches de 1/2 pouce. Mettre dans une passoire, saler et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
12
Placer sur un bol et laisser égoutter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et le sucre et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter la pâte de piment, le gingembre, l'ail et les oignons verts et remuer. Rincez le sel du chou avec quelques changements d'eau. Bien sécher et ajouter au mélange de vinaigre; bien mélanger. Mettez dans un bocal en verre stérilisé et emballez le chou; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Fermez le pot et réfrigérez pendant au moins 4 heures. C'est épicé et devient plus épicé plus il reste longtemps - ajoutez ou soustrayez la pâte de chili à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Oignons Verts
Chou
Vinaigre
Ail
Gingembre
Eau
Sel
15
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le curcuma. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Vinaigre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Retirer du feu et laisser refroidir. Pendant ce temps, épluchez le radis daikon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si votre daikon est très grand, coupez les ronds en demi-cercles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
17
Placer dans une passoire avec du sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
18
Placez la passoire sur un bol et laissez égoutter pendant 1 heure. Rincez le sel avec quelques changements d'eau et séchez bien le daikon. Mettez dans un bocal en verre stérilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
19
Versez la saumure refroidie à travers un filtre à café (ou une passoire doublée d'une étamine) dans le pot pour couvrir les tranches de radis. Réfrigérer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Se conservera pendant environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Radis
Saumure
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
20
Trancher le concombre en fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
21
Mettez-les dans un bol et mélangez-les avec la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame, les feuilles de menthe et le sel, au goût.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.