Gril de Londres

Gril de Londres
London Broil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre citronné, de vinaigre d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le haut et le bas de la viande avec un motif carré de 1 1/2 pouce et marquer le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Saupoudrer généreusement la viande d'attendrisseur de viande non assaisonné, puis percer avec une fourchette à 1/8 de pouce et au moins à mi-chemin de la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Saupoudrer légèrement d'eau et frotter dans l'attendrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer sur une assiette, couvrir et réserver pendant une heure.
5
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel assaisonné, le poivre citronné, l'ail, le persil et le vinaigre d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la marinade sur la viande, en réservant une portion à utiliser pour le brossage (Remarque : NE PAS mélanger la marinade réservée avec la viande; réserver pour plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
7
Verser le reste de la marinade sur la viande, récupérer le plat et réfrigérer pendant trois heures, en retournant toutes les demi-heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
8
Préchauffer le gril pour chauffer à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Huilez légèrement la grille et positionnez-la à 2 pouces au-dessus des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placer la viande sur le gril et cuire 5 minutes. Retourner la viande, badigeonner de marinade et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé19
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