Griffes d'Ours en Amande
Les griffes d'ours en amande pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'amaretto, des amandes moulues, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Griffes d'Ours en Amande, Griffes d'Ours en Amande, et Griffes d'Ours pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la pâte d'amande avec un batteur électrique pour la séparer.
Ajouter les amandes, le sucre et le sel; continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte d'amande ne soit plus grumeleuse. Incorporer le beurre, les blancs d'œufs, l'extrait d'amande et la liqueur d'amaretto à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit aussi moelleux que possible. Réserver.
En utilisant la moitié de la pâte à la fois, étalez-la sur une surface légèrement farinée en un rectangle d'environ 8 pouces de large et 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez les bords de la pâte.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur pour faire deux bandes de 4 pouces de large.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Remplissez une poche à pâtisserie à mi-chemin avec la garniture aux amandes et enfilez une bande de garniture au centre de chaque bande.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau.
Brossez sur un bord de chaque bande. Pliez chaque bande sur la garniture et appuyez doucement pour la sceller.
Badigeonner chaque morceau de lavage aux œufs et saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus.
Couper en morceaux de 3 à 4 pouces, puis couper des fentes de 1/2 pouce dans le bord scellé pour faire les "griffes".
Placez les griffes d'ours à au moins deux pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Réfrigérer et répéter avec la seconde moitié de la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les amandes soient grillées et que la pâte soit dorée, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.