Gressins de pommes de terre au parmesan
Les gressins de pommes de terre au parmesan sont un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 112 calories . Pour 0,90 € la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de l'eau tiède, du lait écrémé en poudre et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les gressins enrobés de bacon , les gressins de chou-fleur et la soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez les flocons de pommes de terre, le beurre, le sucre, le lait en poudre, le sel et 500 ml de farine. Battez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en 24 morceaux.
Roulez chaque morceau en une corde de 5 pouces.
Disposer les boules à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elles doublent de volume, environ 30 minutes.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de fromage, de graines et de sel casher.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.