Gravlax Sauce Moutarde Épicée

La recette Gravlax à la sauce Moutarde Épicée est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Gravlax Sauce Moutarde, Gravlax à la Sauce Moutarde Douce, et Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel et le poivre dans un bol pour obtenir le mélange de sucre.
Dans un autre bol, mélanger l'aneth, le cerfeuil, le persil et la mélisse pour obtenir le mélange d'herbes.
Dans un troisième bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la moutarde et remuer pour mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer.
Placer 1 côté peau de filet de saumon vers le bas dans un bol peu profond.
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur le filet, puis la moitié du mélange d'herbes, le reste du mélange de sucre et le reste du mélange d'herbes.
Placer le deuxième filet sur le premier, chair à chair, et envelopper d'une pellicule plastique.
Placez les filets enveloppés dans une casserole peu profonde et pesez-les avec quelque chose de lourd, comme une poêle en fonte remplie de quelques briques. Réfrigérer pendant 24 heures, puis retourner les filets, les peser et réfrigérer encore 24 heures.
Trancher finement le saumon; servir avec du pain de seigle ou noir et la sauce à la moutarde.
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.