Le Gravlax norvégien pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 533 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'aneth, de poivre, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Recette de Gravlax Norvégien, et Gravlax.
Instructions
1
Pour le saumon : Couper les filets de saumon. Grattez bien la peau et enlevez tous les os (le cas échéant). Mélanger le sel, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poivrer
Sucre
Sel
1
Ajouter le sel aux jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance épaisse. Versez lentement l'huile tout en fouettant rapidement jusqu'à ce que la sauce ait une consistance similaire à la mayonnaise.Incorporer le sucre, le vinaigre, le poivre et la moutarde dans la sauce. Juste avant utilisation, ajoutez l'aneth. La sauce se conservera au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeuf
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Aneth
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Couper le saumon en fines tranches et servir avec de la sauce, des pommes de terre cuites ou du pain et de la salade.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.