Gravlax au Gingembre et Sauce à la Coriandre et à la Moutarde

La recette de Gravlax au Gingembre avec sauce à la Coriandre et à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie scandinave 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de coriandre, sucre granulé, filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gravlax Sauce Moutarde, Gravlax Sauce Moutarde Épicée, et Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde.
Instructions
Retirer les petits os du saumon avec une pince à épiler; jeter les os.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants.
Versez un tiers du mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer le filet de saumon sur le mélange de sucre et garnir du reste du mélange de sucre. Couvrir d'une pellicule plastique robuste.
Placez un plat allant au four de 11 x 7 pouces sur le saumon. Remplissez avec des boîtes lourdes.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
Retirer les poids et le plat plus petit; verser le liquide. Couvrir d'une pellicule plastique robuste; laisser refroidir pendant 2 jours.
Rincer le revêtement du saumon; sécher en tapotant. Trancher finement, en commençant par la queue.
Servir sur des tranches de baguette grillées avec une sauce à la coriandre et à la moutarde.
Remarque: Pour les tranches de baguette grillées, coupez la baguette en tranches de 1/4 de pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.