Gravad Lax Avec une Sauce Moutarde et Aneth

La recette Gravad Lax Avec une sauce à la Moutarde et à l'Aneth est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gravad Laks (Alias Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Saumon À La Sauce Aneth-moutarde, et Trempette à l'Aneth à la Moutarde pour des recettes similaires.