Gratins de Champignons Ivres

Les gratins de champignons ivres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin d'Asperges et de Pleurotes à la Chiffonade d'Épinards, Steak et Champignons Ivres, et Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, porter le vin à ébullition.
Retirer du feu, ajouter les morilles et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes. Soulevez les morilles du liquide, en pressant tout excès et hachez-les finement. Réserver les morilles et le liquide.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Augmenter le feu à haut, ajouter les champignons cremini et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout leur liquide se soit évaporé et que les cremini commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Versez délicatement le vin dans la casserole, en laissant les sédiments des morilles, et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié, 4 à 5 minutes.
Ajouter les morilles hachées, la crème et le thym et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 4 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût.
Préchauffer le gril. Verser le mélange de champignons dans 6 petits ramequins.
Saupoudrer de fromage et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, 2 à 3 minutes.