Gratins de Champignons Ivres

Gratins de Champignons Ivres
Les gratins de champignons ivres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin d'Asperges et de Pleurotes à la Chiffonade d'Épinards, Steak et Champignons Ivres, et Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu vif, porter le vin à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les morilles et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes. Soulevez les morilles du liquide, en pressant tout excès et hachez-les finement. Réserver les morilles et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Augmenter le feu à haut, ajouter les champignons cremini et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout leur liquide se soit évaporé et que les cremini commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
échaloteéchalote
AilAil
5
Versez délicatement le vin dans la casserole, en laissant les sédiments des morilles, et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les morilles hachées, la crème et le thym et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 4 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
7
Préchauffer le gril. Verser le mélange de champignons dans 6 petits ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Saupoudrer de fromage et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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