Gratins d'Épinards Individuels - Asiago
Les Gratins individuels aux épinards -Asiago sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage asiago, du walla walla, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage, Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons, et Gratin d'Asperges et de Pleurotes à la Chiffonade d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le beurre; faire tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié restante des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'épinards; ajouter le sel, le poivre et la muscade. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ajouter le persil; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure sur chaque portion. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.