Gratins d'Épinards Individuels - Asiago

Gratins d'Épinards Individuels - Asiago
Les Gratins individuels aux épinards -Asiago sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage asiago, du walla walla, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage, Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons, et Gratin d'Asperges et de Pleurotes à la Chiffonade d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre; faire tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la moitié des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Ajouter la moitié restante des épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'épinards; ajouter le sel, le poivre et la muscade. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
12
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter le persil; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure sur chaque portion. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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