Gratin Végétarien de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre végétariennes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'origan, de fromage suisse, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans une grande casserole, faire revenir les carottes et le poivron dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, l'origan et le sel jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les haricots et 2 tasses de fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer la moitié des pommes de terre et de la sauce dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four; répéter les couches.
Saupoudrer du reste du fromage. Au micro-ondes, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus.
Couvrir et cuire 50-55 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.