Gratin Vert Moutarde

Gratin Vert Moutarde
Le gratin vert moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage ricotta, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, Pommes De Terre À La Moutarde Gratinées, et Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, hachez grossièrement les légumes verts. Vous devriez avoir 1 livre de légumes verts finis une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant de les laver.) Après avoir lavé les légumes verts, placez-les dans une essoreuse à salade pour bien les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
4
Beurrer un plat allant au four de 9 x 11 pouces ou de 2 1/2 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans une grande rôtissoire de 13 po sur 11 po sur 2 feux à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 coin de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Ajouter l'ail, les champignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 à 4 minutes. Les légumes verts réduiront à moins de 1/4 de leur volume d'origine et commenceront à ressembler à des épinards congelés décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
LégumesLégumes
9
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les légumes verts au mélange d'œufs et de fromage et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Verser dans le plat de cuisson préparé, garnir des craquelins, déposer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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