Gratin de Yuca (Gratin de Yuca)
Gratin de Yuca (gratin de Yuca) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 513 calories, 7g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des œufs, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Pain de Yuca colombien (Pan de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le yuca dans une grande casserole avec de l'eau salée à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 ° F.
Égoutter le yuca et retirer les fibres du centre.
Transférer dans un grand bol et écraser.
Chauffer la crème épaisse, le bouillon de poulet ou de légumes, l'ail, le beurre et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le mélange de crème, l'œuf battu, le persil et la ciboulette à la purée de yuca et bien mélanger.
Transférer le mélange de yuca dans un plat allant au four graissé, saupoudrer de parmesan et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré dans certaines parties.