Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson

Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson
Le gratin de tomates et d'herbes de James Peterson pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, de câpres, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Piments marinés de James Peterson, Gnocchis aux Épinards de James Peterson, et Cuisine Vichyssoise Fine par James Peterson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en deux de haut en bas et couper chacune des moitiés en 4 quartiers. Utilisez votre pouce et votre index pour pousser les graines hors de chacune des cales. Mélanger les quartiers de tomates avec le gros sel et égoutter dans une passoire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les feuilles de basilic avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et hacher grossièrement. (L'huile aide à empêcher les feuilles de noircir.) Mélanger immédiatement le basilic avec le reste de l'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez et le tiers du mélange de basilic dans un plat à gratin ovale ou un plat carré juste assez grand pour contenir les tomates en une seule couche. Disposer les tomates dans le plat, en les chevauchant légèrement si nécessaire. Déposer un deuxième tiers du mélange de basilic sur les tomates et saupoudrer de parmesan. Si vous utilisez l'une des autres garnitures, disposez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans le plat allant au four et qu'une croûte légère se soit formée sur le dessus. Si le fromage ou les garnitures commencent à devenir trop bruns avant que le liquide ne s'évapore, baissez le four et faites cuire un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Badigeonner du reste du mélange de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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