Gratin De Spaghettis Aux Trois Fromages

Gratin De Spaghettis Aux Trois Fromages
Le gratin de spaghettis aux trois fromages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 195 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des spaghettis, du sel, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Gratinée, et Gratin de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191° et vaporiser généreusement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
FourFour
2
Mélanger les spaghettis, la mozzarella et le fromage suisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons verts et mélanger pour mélanger. Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les spaghettis, assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer, bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le panko et le parmesan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre fondu; mélanger avec une fourchette pour enrober les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Répartir uniformément sur le dessus du mélange de spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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