Gratin De Spaghettis Aux Trois Fromages
Le gratin de spaghettis aux trois fromages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 195 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des spaghettis, du sel, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Gratinée, et Gratin de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191° et vaporiser généreusement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les spaghettis, la mozzarella et le fromage suisse dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts et mélanger pour mélanger. Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à homogénéité.
Verser sur les spaghettis, assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer, bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Mélanger le panko et le parmesan dans un petit bol.
Ajouter le beurre fondu; mélanger avec une fourchette pour enrober les miettes.
Répartir uniformément sur le dessus du mélange de spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.