Gratin de Purée de Pommes De Terre

Gratin de Purée de Pommes De Terre
Le gratin de purée de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Gratin de Purée de Pommes De Terre Truffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et l'ail et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer à feu vif, en secouant la casserole, jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé, environ 30 secondes. Écraser les pommes de terre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème, la ciboulette et le beurre; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
5
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes antidéflagrant. (Le gratin peut être préparé jusqu'à 5 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Saupoudrer les pommes de terre de parmesan. Faire griller le gratin à 2 pouces du feu, en tournant la casserole si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et chauffé, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine