Gratin de Purée de Pommes De Terre
Le gratin de purée de pommes de terre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Gratin de Purée de Pommes De Terre Truffée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et l'ail et remettre dans la casserole.
Chauffer à feu vif, en secouant la casserole, jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé, environ 30 secondes. Écraser les pommes de terre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème, la ciboulette et le beurre; saler et poivrer.
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes antidéflagrant. (Le gratin peut être préparé jusqu'à 5 heures à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Saupoudrer les pommes de terre de parmesan. Faire griller le gratin à 2 pouces du feu, en tournant la casserole si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et chauffé, de 5 à 7 minutes.