Gratin de Pommes de terre de Mark Bittman

Gratin de Pommes de terre de Mark Bittman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre de Mark Bittman. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des pommes de terre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Maïs Mark Bittman, Les Brownies de Mark Bittman, et Pad Thaï de Mark Bittman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la crème dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Déposer les pommes de terre et le fromage (assurez-vous de terminer avec du fromage) dans un grand gratin ou un plat allant au four similaire; saupoudrer chaque couche de pommes de terre d'un peu de sel, de poivre et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Versez suffisamment de crème chaude pour atteindre environ les trois quarts des couches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
5
Mettre au four et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (un couteau à lame fine les percera avec peu ou pas de résistance) et que le dessus soit bien doré, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
6
Servir immédiatement ou garder au chaud au four jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Gratin de Pommes de Terre à la Crème Fraîche ou à la Crème Sure. Remplacer le fromage par de la crème fraîche ou de la crème sure. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PommePomme
8
Étalez-le entre les couches avec une spatule ou un couteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Pommes de Terre festonnées. Omettez le fromage; vous aurez besoin de plus de 3 tasses de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
10
Saupoudrer 1/2 tasse de chapelure fraîche sur le dessus après avoir versé la crème à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
CrèmeCrème
11
Pommes de Terre au Curry Cuites au four. Remplacez la crème par du lait de coco et omettez le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
12
Ajouter 1/2 petit oignon émincé et 2 cuillères à café de poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
13
Saupoudrer le dessus de noix de coco râpée et de noix de cajou hachées juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
CajouCajou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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