Gratin de Pommes de Terre au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre au Cheddar. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 215 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Cheddar, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Gratin De Chou Et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauge, le sel et le poivre dans une tasse; réserver.
Déposer 1/3 des pommes de terre et la moitié de l'oignon dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer d'une cuillère à café de mélange de sauge et 1/3 de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage.
Fouetter la crème et le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à couvert, à 400 degrés pendant une heure, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.