Gratin de Pommes De Terre

Gratin de Pommes De Terre
Le gratin de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel casher, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Deux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez un plat allant au four de 11 x 7 pouces à l'abri du gril avec de l'ail; jetez l'ail. Enrober le plat de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les pommes de terre) dans une poêle; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Verser le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de fromages.
5
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le gril. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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