Gratin de Pommes De Terre
Le gratin de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel casher, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Deux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez un plat allant au four de 11 x 7 pouces à l'abri du gril avec de l'ail; jetez l'ail. Enrober le plat de beurre.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les pommes de terre) dans une poêle; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Verser le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Préchauffer le gril. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes.