Gratin de patates douces

Le gratin de patates douces pourrait bien être l'accompagnement idéal. Une portion contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et 377 calories . Pour 0,85 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est servie pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . 23 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Rendez-vous au magasin pour acheter des raisins secs, de la cassonade, des ignames et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 59 % ( selon la cuillère), ce plat est excellent. Essayez le gratin de patates douces et galettes de pommes de terre pour le petit-déjeuner , les lasagnes de patates douces « How Sweet It Is » et la salade de roquette avec croûtons de patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 2 pouces.
Placer dans un plat de cuisson carré de 8 po non graissé.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, le sucre, les raisins secs, le beurre, la fécule de maïs et le sel. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à épaississement et formation de bulles. Poursuivre la cuisson en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.