Gratin de Patates Douces

Le gratin de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du parmesan, des patates douces, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, Gratin de Patates Douces, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un 9 par 13 po. plat allant au four avec 1 cuillère à soupe. beurre. Disposer un tiers des patates douces, en se chevauchant légèrement, dans le plat.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Répétez avec deux autres couches de patates douces et de fromage.
Dans un petit bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et le cayenne.
Verser sur les pommes de terre. Parsemer des 2 c. à soupe restantes. beurre. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.