Gratin de Patates Douces

Gratin de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de patates douces. Une portion contient 338 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des moitiés de noix de pécan, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, Gratin de Patates Douces, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif; ajouter la chapelure, les pacanes et la moitié de l'ail. Cuire le mélange jusqu'à ce que les miettes soient dorées (environ 5 minutes), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
PacanesPacanes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; réserver. Enduisez un plat allant au four de 8 x 8 pouces d'aérosol de cuisson; disposez les tranches de pommes de terre dans un plat, en alternant entre le sucré et le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la moitié et la moitié et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un petit bol. Incorporer la moitié restante de l'ail; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange moitié-moitié sur les pommes de terre dans un plat. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium; cuire au milieu du four de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur les pommes de terre; remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient croustillantes, que le liquide bouillonne et réduise et que les pommes de terre soient tendres (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer au moins 15 minutes; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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